广西上石边境派出所开展危爆行业大检查活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:山西快十发布时间:2019-01-16 15:05:39

山西快十讯(莫兴钊 孙自成)1月12日下午,广西崇左边境管理支队上石边境派出所深入辖区涉爆单位开展危爆物品安全检查,有效预防涉危涉爆安全事故的发生。

年终岁末,该所组织民警深入辖区重点涉爆单位的两处易燃易爆物品存放点进行了细致检查,重点查看其库房存数量与出入库登记是否一致、监控设备运行是否良好、库内防火器材是否齐全,了解掌握这两个公司全年和近期危爆物品的使用情况。并要求其责任人落实安全管理责任,签订了安全管理责任书,督促落实企业领导带班制度、储存仓库值守制度及双人双锁、双人交接、双人监管制度等安全防范规章制度。检查期间,发现安全隐患2处,并督促企业责任人进行了整改。

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻